المقادير ..
بصل + طماط + جزر مبشور+ نقآنق
فلفل أخضر + فلفل أحمر حآر قطع صغيرهـ واذا ماتحبون الحار مو لازم
تقطعينهم قطـع صغيرة
صلصى حمرآء + خردل
اضيف الطماط والبصل والفلفل الحار والبارد مع بعض وتحركينهم ع النار انا ماحطيت زيت حطيت بداله مويه عشآن قلت بخليها من دون زيت عاد انتي ع حسب الرغبه تبين زيت حطي ماتبين حطي مويه
ننتظر 5 دقايق بعدين نضيف النقآنق
بعدها بخمس دقايق نضيف الجزر المبشور
بعدهآ نضيف الخردل والصلصى حسب الرغبه ..
نضيف البهارات حسب الرغبه ..
أنا حطيت فلفل أحمر حآر نص ملعقه + كمون + بهارات مشكله ملعقه
ملح طبعآ
بعدين نآخذ صآمولي ونقطعه زي اللي بالصورهـ ونفرغ العجين وتدخلينه بالحمآصه واذا ماعندكـ عادي مو لآزم
بعدين نحطـ الخلطـه عليها
ان شاءالله تجربونها وتعجبكم